Четверг, 25.04.2024, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Уха африканская | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Африканская кухня

Уха африканская

Состав: макрель 250 г, лосось (горбуша) 150 г, лук 50 г, вода 250 мл, сок томатный 250 мл, перец молотый 0,02 г, лимон 1/4 шт., лист лавровый 0,01 г, соль.

Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона и соль.

Вливают томатный сок, кладут консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и подают.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования