Пятница, 19.04.2024, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Маринованный цыпленок, жаренный на решетке | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Африканская кухня

Маринованный цыпленок, жаренный на решетке

Состав: 1 цыпленок весом 750 г, соль, перец, 4 дольки чеснока, 1 луковица, 1/8 л 10%-ных сливок, 1,5 стакана воды, 1/2 чайной ложки перца, 1 чайная ложка красного перца, 1 чайная ложка молотого кориандра, сок 1 лимона, 3 ст. ложки растопленного масла.

Лук мелко нарубить, чеснок растолочь, добавить сливки, приправить черным перцем, красным перцем и кориандром. Полученный маринад развести водой и разогреть, но не кипятить, и оставить настояться в течение 20 минут.

Подготовленного цыпленка разрезать пополам, отбить тяпкой, натереть солью и черным перцем, залить охлажденным маринадом и оставить на ночь. Затем поместить его на решетку и зажарить, часто поливая растопленным сливочным маслом и маринадом.

Когда мясо станет мягким, цыпленка можно подать к столу, полив его остатками маринада, лимонным соком и растопленным сливочным маслом, смешанными вместе. К цыпленку подать отварной рассыпчатый рис или белый хлеб.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования