Пятница, 26.04.2024, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок отварной с кокосовыми орехами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня Антильских островов

Цыпленок отварной с кокосовыми орехами

Состав: цыпленок 150 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное 20 г, орех кокосовый 80 г, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3 г перец зеленый 10 г, соль.

Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на слабом огне.

Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования