Пятница, 29.03.2024, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Омлет с ананасом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня Антильских островов

Омлет с ананасом

Очистить от кожуры 1 небольшой ананас и нарезать его кубиками.

Посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры и залить 1 винным стаканом рома (если вместо свежего плода использовать отцеженный плод из компота, количество сахара следует уменьшить на одну ложку).

Отбить 6 яиц и отделить желтки от белков. Растереть добела желтки с 5 столовыми ложками сахарной пудры.

Добавить 1 столовую ложку молока, 1 чайную ложку крахмала, 2 порошка ванилина и в конце взбитые в пену белки.

На сковороде хорошо разогреть 2 столовых ложки масла, вылить приготовленную яичную смесь и поджарить ее с обеих сторон.

В середине поджаренного омлета поместить пропитанный ромом ананас.

Сложить омлет пополам, положить его в смазанный маслом противень и запекать в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 10 минут.

Затем залить его 1/2 стакана рома, добавив на вкус сахара. В момент подачи омлета зажечь ром.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования