Пятница, 26.04.2024, 19:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мелкая морская рыба в соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня Антильских островов

Мелкая морская рыба в соусе

Поджарить в 3—4 столовых ложках сильно разогретого оливкового масла.

2 нарезанных тонкими ломтиками головки лука, прибавить 1 мелко нарезанный помидор и 1 стручок мелко нарезанного острого перца, соли и черного перца.

Переложить в кастрюлю и развести 4 стаканами воды и соком 2 лимонов.

Положить в соус 1/2 кг очищенной мелкой морской рыбы и варить до мягкости. Полить соусом.

На гарнир подать отварной рис, заправленный маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования