Пятница, 29.03.2024, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яйца пашот по-английски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Яйца пашот по-английски

Состав: 2 яйца, батон 30 г, сыр тертый 10 г, масло сливочное 10 г.

Яйца отваривают "в мешочек", очищают и кладут на гренки; гренки помещают на порционную сковороду.

Яйцо посыпают тертым сыром и поливают слегка прожаренным сливочным маслом; сковороду ставят на 2 минут в сильно нагретый жарочный шкаф.

Подают гренки на блюде, поместив в центре его пучок салата.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования