Четверг, 25.04.2024, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Эскалоп из телятины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Эскалоп из телятины

Состав: телятина 160 г, ветчина 20 г, сухари 5 г, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10 г, соль.

Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто- кирпичного цвета.

Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования