Среда, 24.04.2024, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Филе солнечника с травами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Филе солнечника с травами

Состав: 2 филе рыбы солнечника, 3–4 куска сухого белого хлеба, по 1 пучку укропа и кинзы, 3 зубчика чеснока, 150 г пармезана, 2 луковицы шалота, 4 спелых помидора, 5 сушеных на солнце томатов, 1 дес. л. винного уксуса, 50 мл рыбного бульона.

Зелень промыть и просушить. Чеснок очистить. Смолоть хлеб, зелень и 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне, добавить тертый пармезан.

Разогреть масло для фритюра до 180 градусов С. Обвалять рыбу в панировке; жарить во фритюре до золотистого цвета.

Лук и чеснок измельчить, потомить в оливковом масле на слабом огне. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать; сушеные помидоры размолоть в блендере; добавить в сковороду.

Туда же добавить уксус и бульон. Варить 15 мин., измельчить, протереть, приправить. Рыбу подать с соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования