Пятница, 29.03.2024, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Филе из щуки по-английски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Филе из щуки по-английски

Состав: 1 кг филе щуки, 80 г сливочного масла, 20 г муки, 80 г сухарей, 200 г соуса с каперсами, перец черный молотый, соль.

Щуку разделывают на филе, нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке.

Смачивают растопленным сливочным или оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанные маслом противни, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности.

Гарнир - отварной картофель. Отдельно подают соус с каперсами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования