Вторник, 29.07.2025, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Трюфельный торт | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Трюфельный торт

Состав: 8 средних яиц, 225 г сахарной пудры, 200 г муки, 25 г какао-порошка, 1,2 л сливок жирностью 33%, 400 г темного шоколада, цедра 4 апельсинов, 1 ст. л. апельсинового ликера.

Разогреть духовку до 180°С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной массой.

Полученную смесь распределить по дну формы. Выпекать в духовке 15 минут. Довести до кипения 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером.

Взбить с шоколадом. Дать остыть. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить эту смесь на выпеченный корж.

Поместить в холодильник на 3–4 часа. Для украшения просто взбейте 275 мл жирных сливок с щепоткой семян ванили и десертной ложкой сахарной пудры.

Поместите полученную смесь в кондитерский шприц и выдавите 8–10 завитушек из крема по краю торта.

Посыпьте торт натертым шоколадом, а каждую завитушку украсьте крупно натертой апельсиновой цедрой.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования