Четверг, 18.04.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Соус ”Чемберлен” | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Соус ”Чемберлен”

Состав: сок и корка 1 лимона, сок и корка 1 апельсина, 4 ст. ложки портвейна, 4 ст. ложки воды, 2 ст. ложки желе красной смородины, 2 ст. ложки винного уксуса, 1/2 ст. ложки горчицы, соль на кончике ножа, перец на кончике ножа, по желанию можно прибавить 60 г засахаренных мелко нарубленных вишен.

С лимона и апельсина снять очень тонкий слой корочки так чтобы не захватывать белой мякоти. Выжать из фруктов сок и процедит.

Корочки проварить в течение 5 минут в воде и протереть сквозь сито. Добавить винный уксус, вино, желе красной смородины, горчицу, перец, соль я сок.

Все вместе кипятить 3 мин. Когда соус остынет, можно добавить мелко нарубленные вишни.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования