Четверг, 18.04.2024, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Королевский салат из копченого лосося и гребешков | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Королевский салат из копченого лосося и гребешков

Состав: 8 сырых морских гребешков, 8 сырых тигровых креветок, 1 ст. л. оливкового масла, 100 г копченого лосося, листья рукколы по вкусу, 4 стебля готовой спаржи, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 желток, 50 мл уксуса из хереса, 100 мл масла грецкого ореха, сок 0,5 лайма.

Тигровые креветки и морские гребешки слегка поджарить в оливковом масле. Копченого лосося нарезать полосками толщиной 2 см.

Красиво выложить на блюдо листья рукколы, спаржу, креветки, гребешки и полоски лосося.

Смешать в блендере горчицу, желток и уксус; не выключая блендер, при работающем на минимальной скорости моторе влить масло грецкого ореха и сок лайма; добавить соль и перец по вкусу.

Полученной заправкой полить салат. Сверху салат посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или зеленым луком.

Этот салат можно готовить только в том случае, если в вашем распоряжении очень свежие морепродукты.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования