Среда, 24.04.2024, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зразы, запеченные по-английски, с луковым соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Зразы, запеченные по-английски, с луковым соусом

Отбить обухом топора или специальным молоточком кусок мяса и положить на сковороду.

Туда же опустить кореньев, бросить щепотку соли и налить воды, чтобы покрывала говядину. Тушить мясо, накрыв сковороду крышкой.

Сварить соус. На легком огне в 4 стаканах сметаны с ложкой масла варить до готовности ломтики лука (требуется 10 луковиц).

На фаянсовое блюдо положить рант пресного теста, порезанную ломтиками говядину уложить рядами, перемежая их молотым перцем с имбирем и поливая соусом.

Потом блюдо поставить в печку или духовку (только следить, чтобы не треснуло блюдо).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования