Состав: 500 г мякоти мяса, 300 г вареной ветчины, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 2 яйца, 500 г тушеных зеленого горошка и моркови, бульон, 1 стакан муки, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки жира, 1 яичный желток, соль.
Мясо и ветчину нарезать брусочками, пожарить, смешать с зеленью. Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками.
В смазанную жиром огнеупорную стеклянную форму слоями положить тушеные овощи, мясо и яйца и залить бульоном так, чтобы мясо было едва покрытым.
Из теплого молока, просеянной муки, растопленного жира замесить тесто, добавив соль, раскатать его в тонкий пласт, покрыть этим пластом продукты, находящиеся в форме.
На поверхности теста формочкой сделать углубления. Поверхность смазать яичным желтком, в нескольких местах проколоть.
Выпекать в духовке 1 час. Подавать в той же посуде с растопленным маслом.