Пятница, 26.04.2024, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина на косточке с воздушным картофелем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Английская кухня

Баранина на косточке с воздушным картофелем

Состав: 4 бараньи отбивные на косточке, 6 небольших картофелин, растительное масло, 6 луковиц шалота, 2 ст. л. оливкового масла, 6 небольших шампиньонов, 1 ст. л. томатной пасты, по 300 мл бульона из баранины и телятины, 300 мл десертного вина, предпочтительно мадеры, 75 г сливочного масла.

Нарезать очищенный картофель кружками 3 см диаметром и 3 мм толщиной, промыть и высушить.

Нагревать их в растительном масле, разогретом до 130 градусов С, пока они не начнут разбухать, но еще не изменят цвет.

Сразу же переложить их в масло, разогретое до 180 градусов С. Резкая смена температуры сделает картофель воздушным и золотисто-коричневым.

Мелко нарезанный шалот и нарезанные грибы поджарить в сковороде с толстым дном на несильном огне в оливковом масле.

Когда они станут коричневыми, добавить томатную пасту и весь бульон. Выпарить соус наполовину, добавить вино.

Еще раз выпарить наполовину, протереть. Приправить, добавить нарезанное кусочками сливочное масло.

Баранину обжарить на гриле (или на сковороде), подать с картофелем и соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования