Суббота, 20.04.2024, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шарики из трески | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Американская и Канадская кухня

Шарики из трески

Состав: 500 г трески, 600 е картофеля, 1—2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, мука для панировки, жир для жаренья.

Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку).

Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики.

Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования