Суббота, 20.04.2024, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из спаржи по-калифорнийски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Американская и Канадская кухня

Суп из спаржи по-калифорнийски

Состав: 500 г спаржи для супа, 1 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 ст. ложки муки, 1 неполная чайная ложка сахара, 1—2 ст. ложки сока лимона, немного соли, 2 желтка, 1 ст. ложка сливок, 1—2 ст. ложки натертого на крупной терке ананаса (по желанию).

Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить тушить в небольшом количестве воды.

Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в слегка посоленной воде, протереть сквозь сито, приготовить из этой массы светлую подливку, в которую добавить сахар, оставшееся сливочное масло и тушеные верхушки спаржи.

Дать еще раз закипеть. Затем снять суп с огня. Сливки смешать с желтками, приправить соком лимона и небольшим количеством соли.

При подаче на стол можно посыпать натертым на крупной терке ананасом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования