Среда, 08.05.2024, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свинина с соусом "Моджо" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Американская и Канадская кухня

Свинина с соусом "Моджо"

Состав: 1 ст. л. оливкового масла, 200 г свиной корейки без кости, 3 ст. л. апельсинового сока, 2 сладкие картофелины, 1 стакан сливок 10%, 1 ч. л. рубленого перца чили, 0,5 ч. л. рубленого орегано, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. сахара, 1 красный апельсин, 1 красная луковица, 4 помидора черри, 1 ч. л. зелени кинзы.

Масло разогреть на сковороде. Свинину обжаривать с обеих сторон 5–7 мин. В конце влить апельсиновый сок; дать постоять 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками, залить 0,5 стакана кипятка, добавить сливки, отварить до готовности, размять вилкой. Добавить чили, орегано, сметану, сахар и соль по вкусу, перемешать, оставить в тепле.

Для соуса апельсин очистить, мякоть нарезать дольками. Лук очистить, измельчить. Помидоры нарезать на четвертинки. Смешать мякоть апельсина, лук и помидоры с кинзой.

Картофель выложить в центр тарелки, свинину расщепить вдоль волокон и выложить на пюре. Вокруг выложить соус. Подать с гуакамоле, полосками сладкого перца и веточкой рукколы.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования