Четверг, 18.04.2024, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареный цыпленок | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Американская и Канадская кухня

Жареный цыпленок

Выпотрошить и промыть тушку цыпленка и разрубить на 4 части.

Вынуть кости, а мясо посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, обмакнуть в смесь из 2 яиц, взбитых с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, и поджарить в горячем масле.

Нарезать по длине 4 очищенных банана, обвалять в муке, обмакнуть в разведенное яйцо и также поджарить в том же жире. Поджарить на решетке ломтики бекона (или копченой грудинки).

Подать бананы и бекон на гарнир к жареному цыпленку.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования