Пятница, 29.03.2024, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бостонский рыбный суп | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Американская и Канадская кухня

Бостонский рыбный суп

Состав: 750 г трески, по 200 г репчатого лука, стручкового перца и сельдерея (лучше всего стебли), 2 ст. ложки нарубленного кубиками шпика, 1/2 л молока, 500 г кубиков сырого картофеля, 1 пучок зелени для супа. 1/2 л мясного бульона, 2—3 ст. ложки сливок (по желанию), соль, перец, рубленая зелень петрушки.

Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды в течение 30 минут, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другую кастрюлю положить нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный).

К этому добавить кубики шпика. Все это обжарить. Добавить отвар рыбного бульона и молоко. Кубики картофеля отварить в течение 30 минут с очищенной, мелко нарубленной зеленью для супа.

Добавить в суп, вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне в течение 10 минут.

Добавить сливки, приправить солью и перцем. При подаче на стол обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования