Пятница, 26.04.2024, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Арахисовый суп | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Американская и Канадская кухня

Арахисовый суп

Состав: 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. рубленой петрушки, 1 луковица, 1 цуккини, 2 моркови, 200 г шампиньонов, 1,5 л овощного бульона, 1 стакан несоленого арахисового масла, 350 г филе белой рыбы, 1 небольшой томат, 4 картофелины, 1 сладкий перец, 3 ст. л. лимонного сока, кайенский перец.

Овощи промыть. Лук, морковь, картофель и цуккини очистить, нарезать небольшими кубиками. У помидоров удалить кожицу и семена, мякоть мелко порубить.

Перец освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. Грибы разрезать пополам вдоль. Масло растопить в сковороде, обжаривать лук 1 минуту, добавить морковь и перец, готовить еще 4 минуты.

Смешать арахисовое масло с 1 чашкой бульона. Добавить к оставшемуся бульону обжаренные овощи, 2 ст. л. петрушки, нарезанные томаты и картофель; влить разведенное бульоном арахисовое масло.

Довести смесь до кипения. Добавить кубики цуккини, шампиньоны и варить 3 минуты. Затем добавить нарезанное кубиками рыбное филе и варить еще 4 минуты.

За минуту до готовности добавить лимонный сок, посолить, приправить кайенским перцем. Подавать, посыпав петрушкой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования