Пятница, 26.04.2024, 20:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Парча дошалая (плов) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австралийская кухня

Парча дошалая (плов)

Состав: баранина 280 г, рис 150 г, масло топленое 50 г, кишмиш, абрикосы или хурма 75 г, каштаны 50 г, шафран 0,1 г, тмин 0,1 г, лук репчатый 20 г, корица 0,2 г, соль.

Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от кости, перчат, солят и припускают в небольшом количестве бульона с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина. Отдельно из риса готовят плов.

При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сверху баранину, припущенные фрукты, каштаны, поливают все топленым маслом и посыпают корицей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования