Четверг, 25.04.2024, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Треска по-австралийски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австралийская кухня

Треска по-австралийски

Состав: 800 г филе трески, 4 тигровые креветки, 600 г замороженного горошка, 4 высушенных на солнце помидора, 4 помидора черри, 2 ст. л. оливкового масла, перья зеленого лука, 0,5 лимона, соль, черный молотый перец.

Для соуса: 100 г лука-шалота, 2 зубчика чеснока, небольшой кусочек имбиря, 100 мл белого сухого вина, 100 мл рыбного бульона, 100 мл сливок 30%, 4 высушенных на солнце помидора, 1 ст. л. оливкового масла.

Сначала приготовить соус. Шалот, чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить белое вино, выпарить. Добавить рыбный бульон, выпарить. Влить сливки, помешивая, довести до загустения.

Сушеные помидоры нарезать и также добавить в соус. Помешивая, готовить еще 3 минуты. Снять с огня, пропустить через блендер.

Горошек отварить до готовности, поместить в блендер, приготовить пюре и сбрызнуть его соком лимона.

Креветки отварить до готовности, очистить. Филе трески посолить, поперчить. На разогретую сковороду влить оливковое масло, треску обжаривать 10 минут.

На тарелку выложить пюре из горошка, сверху треску и на нее – креветку. Украсить блюдо сушеным помидором, перьями лука и помидором черри, вокруг полить соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования