Швейцарская диета
Швейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. 1 стакан молока, 1 яйцо, черный хлеб (50 г);
кофе с молоком, 100 г нежирного окорока, 50 г белого хлеба;
кофе с молоком, 2 яйца всмятку, 100 г хлеба, редис. яблоко (100 г);
1/2 стакана (100 г) овощного сока;
фрукты (100 г). морковный сок, отварная или запеченная без жира щука (200 г), зеленый салат (100 г), отварной или печеный картофель (100 г);
кефир, запеченный без жира говяжий бифштекс (200 г), отварной картофель (100 г), посыпанный зеленью петрушки, квашеная капуста, свекла;
овощной сок, курица, запеченная без жира (250 г), печеный картофель (100 г), салат из сырой моркови, шпинат. нежирный творожный сыр с молоком, салат из 100 г помидоров или редиса, хлеб пшеничный из муки грубого помола (50 г), чай без сахара;
заливная рыба (рыбы - 100 г), зеленый салат или цикорий (50 г), хлебобулочные изделия (50 г), напиток из шиповника с сахарином;
100 г творога, разведенного молоком, с зеленым луком, цикорий или салат, хлебобулочные изделия (50 г), томатный сок.
Комбинируйте в какой угодно последовательности следующие блюда.
Первый завтрак:
Второй завтрак:
Обед:
Ужин: