Все указанные продукты нужно разделить на 4 приема пищи - завтрак (8-9 часов), обед (12-13 часов), полдник (15-16 часов) и ужин (не позднее 18 часов).
В течение всего времени соблюдения диеты пить можно только простую или минеральную воду.
Первая неделя.
Понедельник: 3 яйца или 5 картофелин средних размеров;
Вторник: 100 г творога с нежирной сметаной, 200-250 мл кефира или простокваши;
Среда: 2 небольших яблока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока;
Четверг: 400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай;
Пятница: 0,5 кг яблок или груш;
Суббота: 300 мл кефира или простокваши, 3 отварных картофелины;
Воскресенье: 0,5 л кефира.
Вторая неделя.
Понедельник: 200 г отварного мяса говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора;
Вторник: 2 яблока, 100 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом;
Среда: 100 г отварного мяса говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока;
Четверг: 2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба;
Пятница: 3 отварных картофелины, яблоки не более 700 г, 0,5 л кефира;
Суббота: 300 г отварного куриного мяса, 2 огурца средней величины, 2 яйца, несладкий чай;
Воскресенье: 4 отварных картофелины, 2 яблока.